Выберите картинку и узнайте насколько вы хитры

Все мы иногда хитрим, бывает , мы хитрим неозознанно и вполне безобидно. Но есть среди нас кристально честные люди и талантливые обманщики. Выберите не слишком задумываясь картинку лисы и прочитайте ответ ниже.

Если Вы выбрали картинку номер 1

Вы совершенно не хитрый человек. Вы простосердечная и искренняя натура. Вы открыты для окружающих и подразумеваете , что Вокруг все такие же, как Вы. Вы просто не понимаете, зачем лгать, если проще сказать правду.

Если Вы выбрали картинку номер 2

Вы справедливый и честный человек. Вас возмущает фальш и хитрость, Вы возмущаетесь, стоит Вам заметить то и другое. Для Вас ложь и хитрость это одно и то же. Вы не прощаете лукавства даже самым близким людям. Вы избегаете хитрых людей и разоблачаете их.

Если Вы выбрали картинку номер 3

Вы реалист. Вы знаете, что есть на свете. люди, которые могут обмануть. Вы очень осторожны и избегаете таких людей. Сами Вы никогда не позволяете себе схитрить или обмануть кого – то , даже если это необходимо.

Если Вы выбрали картинку номер 4

Вы умеренно хитрая лиса. Вы схитрите, если не хотите обидеть человека, либо захотите избежать долгих и неприятных объяснений.Вы пойдете на обман , если это будет ложь во спасение. В других случаях, Вы никогда не хитрите.

Если Вы выбрали картинку номер 5

Вы довольно хитрый человек. Вас нелегко обмануть. Вы видите людей, Вы наблюдательны, Вы хороший психолог. Вы способны обмануть так, что никто не заподозрит обман. Вы хитрите только тогда, когда оман – единственный способ получить желаемое. Просто так Вы никогда не хитрите.

Если вы выбрали картинку номер 6

Вы очень хитры. Вы ловкий, скрытный и хитрый человек. вы обманываете так виртуозно, что Вас невозможно на этом поймать и Вам нельзя не поверить. У Вас есть дар артистизма, предвидения и интуиции. Самое забавное это то, что Вас считают честным и искренним человеком, совершенно ничего не зная о Вас, делают выводы из Ваших же слов. Вы обаятельный манипулятор.

Обязательно не забудь поделиться данной статьёй с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *