Я не перестала любить тебя, я просто перестала бежать за тобой

Бег за тобой был похож на поиски дождя в период засухи. Это было похоже на надежду на солнечный свет среди темных облаков. Я всегда настраивалась на постоянное разочарование и боль.

Я решила перестать тебя ждать. Я решила перестать надеяться, что ты вернешься ко мне однажды. Я решила просто отпустить все, включая тебя…

Какой смысл держаться за что-то, что никогда не было моим, в чем никогда не смогу быть уверена, что удерживает меня в плену годами и годами без каких-либо гарантий любви или счастья? Может быть, сейчас лучше начать фокусироваться на себе. Может быть, лучше позволить тебе жить своей жизнью без какого-либо вмешательства, без каких-либо вопросов и без каких-либо ожиданий.

Мне нужно начать жить более счастливой жизнью, более мирной жизнью, жизнью, которая делает меня довольной.

Эта новая жизнь может поставить конец тому, что каждый раз, когда я вижу, что ты приближаешься ко мне, каждый раз, когда я вижу, бабочки начинают летать в моем желудке, тому, как мое сердце бьется быстрее каждый раз, когда ты смотришь мне в глаза, и тому, что мои колени слабеют каждый раз, когда я чувствую твою кожу рядом с моей. Но это также поможет перестать ощущать боль каждый раз, когда ты забываешь писать и звонить, каждый раз, когда ты отменяешь планы со мной, чтобы выйти на ночь с друзьями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *