15 стран, где главная достопримечательность — красивые мужчины

Волна интереса к путешествиям породила не только тревел-блогеров, но и необычные рекомендации для туристов. Так, онлайн-журнал Insider Monkey составил рейтинг стран, в которых живут самые красивые мужчины планеты.

За ориентир были взяты результаты международных конкурсов красоты Manhunt International, Mister Global, Mister International и «Мистер мира». За каждую победу страны получали по баллу. Еще по полбалла получали страны, победившие в номинациях «Мистер конгениальность», «Мистер фотогеничность», «Мистер интернет-популярность», «Лучшая физическая форма», «Лучшая модель», «Мистер очаровательная улыбка» и «Народный избранник».

Волна интереса к путешествиям породила не только тревел-блогеров, но и необычные рекомендации для туристов. Так, онлайн-журнал Insider Monkey составил рейтинг стран, в которых живут самые красивые мужчины планеты. За ориентир были взяты результаты международных конкурсов красоты Manhunt International, Mister Global, Mister International и «Мистер мира». За каждую победу страны получали по баллу. Еще по полбалла получали страны, победившие в номинациях «Мистер конгениальность», «Мистер фотогеничность», «Мистер интернет-популярность», «Лучшая физическая форма», «Лучшая модель», «Мистер очаровательная улыбка» и «Народный избранник».

Ты идеальная (Bezizyana.ru) не смогла оставить без внимания такой рейтинг: если эти страны получили столько титулов, логично подумать, что и обычные жители могут похвастать красотой, не так ли? Давайте проверим.

15. Южная Корея

..~?

A post shared by 숨을 깊게 쉰다. (@thuggyduck) on

Южная Корея не лидирует на конкурсах красоты (пока), но ее представители часто выигрывают в номинациях «Мистер конгениальность», «Лучшая физическая форма» и «Лучшая модель».

14. Франция

Французские мужчины побеждали в конкурсах Manhunt International в 2002-м и Mister Global в 2015-м. Также они могут похвастать титулом «Мистер конгениальность».

13. Турция

#cosmopolitanturkiye

A post shared by Yusuf Çim (@yusufcim) on

@marieclairetr @avonturkiye 👊🏻👊🏻 Foto: @cihanalpgiray Moda editörü: @tugceulkumen HairMakeup: @samaraji

A post shared by Serkan Cayoglu (@serkancayoglu) on

Участники из Турции одержали победу на конкурсах «Мистер мира» в 1996-м и Manhunt International в 2005-м. Не обходится и без примечательных номинаций, например «Лучшая физическая форма» в 2016 году.

12. Чехия

Whats up Paris 🇫🇷

A post shared by Tomas Skoloudik (@tomasskoloudik) on

Good evening!! 🙈 #sunday #goodevening #photooftheday #fashion #model #sergyphotography @sergyphotography

A post shared by Tomáš Dumbrovský (@tomdumbrovsky) on

Представитель Чехии стали победителем Mister Global в 2016-м. И как видите по фото, чехи не зря выигрывают в номинации «Мистер фотогеничность».

11. Мьянма

На счету Мьянмы победа в конкурсе Mister Global в 2014 году, титулы «Лучшая модель» в 2015-м и «Мистер интернет-популярность» в 2016-м.

10. Южная Африка

"Are you kidding me bro ?😐" < Weird mood to wake up in this morning but this image pretty much describes it 🤔 Good…

Опубликовано David J. Kabamba 17 июля 2017 г.

Кажется, мужчины из Южной Африке могли бы получить титул «Лучшая физическая форма» не только на конкурсе Mister Global, но и в реальной жизни. На счету страны и победа в старейшем мужском конкурсе красоты Manhunt International в 1995-м.

9. Швеция

Опубликовано Benjamin Eidem 7 мая 2017 г.

Швеция — одна из всего лишь двух стран, которые выигрывали в Manhunt International больше 1 раза. Счастливыми годами для голубоглазых красавцев были 1998-й и 2016-й.

8. Испания

Last swim of the year..

A post shared by Jon Kortajarena (@kortajarenajon) on

I’m a Brubaker, and you?

A post shared by @ andresvelencoso on

Планета увидела своего мистера мира из Испании в 2007-м. И мы можем понять, почему на Mister Global испанцам присуждали титулы «Мистер фотогеничность» и «Лучшая модель».

7. Китай

A post shared by wang rui chang (@richards_w) on

📢播音员

A post shared by Zhao Lei (赵磊) (@zhaozhaolei) on

На конкурсе Mister Global отмечали модельные навыки и фотогеничность китайцев, а в Manhunt International представители страны выигрывали аж 2 раза — в 2007-м и 2011-м.

6. Индия

Индусы были победителями конкурса «Мистер мира» в 2016 году и Manhunt International в 2001-м. На «Мистере мира» также отмечали их харизматичность, а на Mister Global — модельные навыки.

5. Филиппины

Positivity goes a long way

A post shared by Patrik Franksson (@patrikfranksson) on

#NoFilter

A post shared by Tommy Esguerra (@tommyesguerra) on

Очаровательные улыбки и интернет-популярность филиппинцев не остались незамеченными на Mister Global, также на их счету победа в Manhunt International и Mister International.
Читайте также: 10 секс-символов с неоднозначной внешностью, которых мы обожаем

4. Венесуэла

El éxito tiene una simple formula : Dar lo mejor de ti! #RO

A post shared by Raúl Olivo "RO" (@raulolivo) on

Мужчины из Венесуэлы собрали победы почти во всех конкурсах, на основе которых составлялся рейтинг. Они были победителями конкурсов «Мистера мира», Manhunt International и Mister International.

3. Ливан

#throwback #wissamhanna by @romeoproductions

A post shared by Wissam Hanna (@wissamhanna) on

God is great .

A post shared by Youssef Sawmah's Official Acc (@youssefsawmah) on

Ливан — единственная страна, которая выигрывала в конкурсе Mister International целых 3 раза: в 2006-м, 2012-м и 2016-м. И мы совсем не удивимся, если на этом они не остановятся.

2. Вьетнам

#FA thì sao⁉️ 😎 #masformen

A post shared by Nhan Phúc Vinh (@nhanphucvinh) on

#usshake

A post shared by Ngo Tien Doan (@ngo_tien_doan) on

Вьетнамцы выигрывали в Mister Global, Manhunt International, Mister International. На фоне таких заслуг даже неловко упоминать их титулы «Мистер фотогеничность» и «Мистер интернет-популярность».

1. Бразилия

🌓

A post shared by Rodrigo Calazans 🇧🇷NY (@calaza) on

мужТитулы Mister World, Mister Global и две победы в Mister International — все это у бразильцев. Кажется, жаркая страна и правда является родиной самых горячих мужчин.

Может, у вас есть свой рейтинг стран, где чуть ли не каждый второй житель — Аполлон?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *